极品娇妻桃桃—请欣赏24年上半年的两次3P盛宴
桃桃小娇妻
发表于 前天05:48
第1页

想与我们认识/活动的朋友,请耐心看完文字介绍!
~~~~~~~
我们重庆人,目前在武汉,活动地武汉。不会因为任何人去到你的城市!
我们把隐私安全和个人卫生看作第一重要!希望对方也是注重卫生的人!
~~~~~
简单介绍一下:
娇妻桃桃,27/168/98。,大长腿,少女胸,蜜桃臀,高颜值,女神气质!
桃桃属于人前高冷御姐,床上反差很大。老婆可纯可欲,关键是乖巧听话,善解人意,总之很极品。
我们活动频率差不多3个月左右活动一次,没有特定,合适的人,合适的时间就可以活动
~~~~~
交友想法:
我们夫妻双方的颜值,经济,学历,素质等情况都属于比较高。所以希望遇到和我们差不多的,甚至更好!
活动隐私和卫生最重要,毕竟只是想给生活加一些乐趣,也想让老婆得到更刺激的感觉,不想出任何问题,所以希望你是高素质人群!
桃桃并不是什么性瘾,天天想找男人什么的,相反却是思想保守的乖乖女,,每次活动都是我组织,老婆也是为了满足我的癖好!
桃桃在活动前后都会有纠结和不安!但是活动时却是很反差,很淫荡,很快乐。哈哈,女人嘛,毕竟身体不会撒谎
~~~
先跟我一起欣赏桃桃的24年上半年的3P美好时刻吧!交友信息放在最后!
~~~
第一场,还在穿外套的时候,没记错的话,是来自江西的单男。
重点在于:1,微露脸可以看到颜值!2,第一次被别人口爆颜射!
先拍个验证

进入酒店一般换好情趣我都会拍照!

撅翘着屁股开始吃肉棒了,桃桃口活超棒

小舌头非常灵活的舔着大肉棒

不一会单男就射到桃桃的脸上。
桃桃赶紧含住他的大鸡吧,还用小手把脸上精液放回嘴里。

陌生人的精液顺着脸庞流淌,太有感觉了。比AV还精彩。
(截至到今天,桃桃第一次被别人颜射)

此情此景,老公也要射你嘴里,骚货!
还没插进去,已经一人一发了….

没想到单男硬的快,第二炮跟着就来了
这个侧面美不美?

爽到大声叫喊,抓拍一张

我就直接省略没拍,洗完澡换套衣服休息一会

还有精力玩手机呢…

老婆一手握着他的大鸡吧,似乎在说快来操我..

那必须狠狠的插啊

老婆被操的样子太美了…

~~~~
第二场,今年5月20号,我们在外地旅游。一位活动过,老婆比较满意的单男弟弟(比我们还小)
动车过来找我们,给老婆按摩…..我看看你是怎么按的

才按了5分钟就舔上了,你这按摩是假,舔逼是真吧哈哈

不过,口活也不错,老婆连续两次阴蒂高潮,不停的颤抖

那肯定要给弟弟吃鸡吧呀…他那么辛苦

光线不好,开个闪光灯试试…够骚,舌头又伸过去了

被弟弟在沙发上爆操,嘴里不停的喊着受不了了

第一炮结束,老婆爽死了

洗完澡,老婆穿上单男弟弟带来的网袜!

无敌背影

太性感了

大屁股真不错

好看吗?要不要拿个放大镜给你?哈哈

拍完几张…老婆说休息一会

不知道他啥时候又硬了..直接插进去了..不给桃桃休息的时间…

老婆最喜欢的姿势

搬着腿操她

叫声连天啊..还好是五星级套房,要不然旁边该投诉了

桃桃姐姐也很照顾弟弟哦..主动去吃

吃硬了就要操..坏弟弟,不过姐姐喜欢..

哈哈…结束验证..

~~~~~

交友信息来咯:
我们近期有空,可以活动。
真诚第一,宁缺毋滥!
~~~~~~~~~~~~
单男:(有门槛)
只找高素质有实力的单男,经济水平大概率决定个人素质(拒绝想白嫖的,拒绝有沟通障碍的弱智)
武器,经济,颜值我们是三选二!为初步过滤,有简单门槛。
单男门槛方式:由我指定两位数以支付宝任意项目爱心捐款方式进行,我们不收门槛,不会让你有被骗的风险。
活动必做健康检测,进入必带套!
~~~~~~~
关于情侣/夫妻:
希望和我们差不多的质量。颜值,身材,想法比较重要。希望能彼此多为对方多着想考虑一些!性格非常重要我认为。
有些什么高颜值情侣/夫妻,肯请客观的了解自己的颜值或身材,不要太主观,感谢!
(拒绝假夫妻假情侣,什么情人炮友之类别来谢谢)
~~~~~~~
关于单女:
我们负责你的的等一切,包括隐私安全各方面,也不需要你有任何花费。有想法可以一起交流。必须得验证!
我有意招一个女M加入我们夫妻长期相处,可尝试更多可能性,例如解锁老婆女女、双人调教,女女调教等等。
有兴趣的单女或女M可以加我,互相了解想法(我有较深调教经验)
~~~~~~~
加好友请注明年龄,身份,和地区(不注明不通过好友)
不说话的别加,想骗照片视频的别想!
马化腾:二期刘四要零雾散其二。推 027taotao(不定时分享)

coldplay23
发表于 前天05:49

济南年轻单男帮顶

ymh1309
发表于 前天06:28

太精彩了,极品身材,羡慕两个单男,芜湖单男帮顶

a3235676
发表于 前天06:39

太骚了,尤其是颜射的那段

lozo780
发表于 前天07:07

支持一下

射硬湿吧
发表于 前天07:07

同城单帮顶

柠檬S
发表于 前天07:15

0432单男帮顶

ryu江波
发表于 前天07:31

羡羡玉腿白皙肌肤,

让人欲火焚身的美少妇,

情趣制服诱惑若隐若现,

更凸现婀娜多姿好身材,

活动异常精彩绝伦,

青岛朋友喜欢

Uncle_ma
发表于 前天07:32

支持一下 骚逼身材很棒 杭州可做SPA 需要的单女夫妻加 酷爱舔逼 口嗨勿扰
多年经验,可捆绑,滴蜡,调教,皮鞭,虐阴,工具齐全

lh8812431
发表于 前天07:37

好贴,支持一波,希望有机会深入交流

leerain1991
发表于 前天07:42

这身材太顶了,点赞

摇摆猫
发表于 前天07:54

精彩,广州单男支持一下

温柔的老师
发表于 前天07:55

图片结合文字,文字丝丝入扣,填补了图片中无法展现的情景,真是大神之作~

pandarus2022
发表于 前天07:56

桃桃的身材真好

a3235676
发表于 前天08:12

又看了一遍,太棒了

coolman999
发表于 前天08:16

支持一下

相由心生
发表于 前天08:42

支持一下

亨特先森
发表于 前天08:43

第二个不错

指间轻纱
发表于 前天08:43

精彩绝伦,赞

0596_Zz
发表于 前天08:55

这身材真是棒

dasonggege
发表于 前天09:00

支持一下 这个白色衬衫太顶了

bach215
发表于 前天09:00

很棒 无套内射

猥琐老萝莉
发表于 前天09:03

无论是难舍最后一滴口中白浆,还是高跟美腿高高抬起,都太绝了~ 武汉的支持下~

Steins_Gate
发表于 前天09:20

身材绝品啊 天生的炮架子

JJKK777
发表于 前天09:31

好贴,支持一波,希望有机会深入交流

发表于 前天09:49

支持一下

cuak1234
发表于 前天10:04

支持一下

发表于 前天10:08

本地素质帅气优质男支持 26 179 69 研究生学历 会SPA

byyyya
发表于 前天10:23

身材极品!支持一下

冠大茎巨粗
发表于 前天10:24

极品炮架,不错